На главную страницу Здесь люди, друзья и ученики из разных стран делятся секретами приготовления
вкусных блюд... с улыбкой :)
Рецепты с улыбкой
Новости Рэйки-Жизнь Наставники О Мастере Друзья по Духу Трансформация

   

Мясной Пирог - Рецепт из Армянской кухни

Для приготовления пирога понадобятся:

- Мясной фарш Домашний или смесь из говяжьего и свинного фарша,

- 2 Пачки маргарина,

- 6 Стаканов муки,

- 0,5 Литров кефира,

- Несколько луковиц,

- Специи - Кинза и Зра.

Порубить маргарин ножом на мелкие кусочки. Смешать его с 6 стаканами муки и кефиром. Замесить тесто, не забыв подсолить.

Положить тесто в холодильник на 1 час.

Затем, через час, тесто разделить на две части - Это будут наши Верх и Низ Пирога. 1 Часть раскатать. Порезать 2 большие (сырые) луковицы кубиками и смешать их с 800 гр или 1 кг фарша.

Добавьте в мясную массу специи - кинзу и зру. Выложить на раскатанную нижнюю часть теста. Затем "защипнуть" пальцами Верх и Низ, до образования сплошного Пирога.

Затем необходимо в середине проделать дырочку до нижней части, не прокалывая ее, и налить туда воды, потом сделать несколько дырочек на поверхности теста, для того чтобы Пирог смог "дышать".

Все готово для того, чтобы опустить пирог в духовку. Печь нужно при температуре 180 градусов - 1 час, 15 минут.

После этого Пирог готов. его можно подавать на стол вместе с горячим бульоном или чаем.

Приятного Аппетита!

Обратная связь Фотоальбом Мистические Путешествия Духовный дайвинг Эмоциональное Око Душевные Места Улыбки
IMG Санкт-Петербург - изготовление сайтов, дизайн сайтов, производство сайтов, раскрутка сайтов, продвижение сайтов, поисковая оптимизация - Изготовление сайтовАдминистратор сайта Екатерина Макарова