На главную страницу Здесь люди, друзья и ученики из разных стран делятся секретами приготовления
вкусных блюд... с улыбкой :)
Рецепты с улыбкой
Новости Рэйки-Жизнь Наставники О Мастере Друзья по Духу Трансформация

Лагман - Рецепт из Итальянской кухни

Для приготовления Лагмана понадобятся:

- Говяжье мясо,

- Помидорка (можно лук)

- Плоские широкие макароны

- Специи, а также существует Приправа для Лагмана. В которую входят: Кориандр, Болгарский перец, Помидор, Анис, Зира, Укроп, Имбирь, Мята, Сельдерей, Петрушка, Рисовая крупа, Лук и Соль.

Мясо нужно порезать на кубики и прожарить вместе с помидоркой на большом огне. Затем, добавив специи и долив в сковородку с высоким бортиком воды, закрыть крышкой и тушить около 40 минут. Воды нужно налить много, до конца мяса, для того, чтобы она полностью не испарилась.

Одновременно с этим, пока мясо тушится, сварите макароны.

Затем, когда и то и другое будет готово, выложите макароны к мясу с образовавшимся после тушения бульоном. И еще раз потушите несколько минут на маленьком огне.

После этого Лагман готов.

Приятного Аппетита!

Обратная связь Фотоальбом Мистические Путешествия Духовный дайвинг Эмоциональное Око Душевные Места Улыбки
IMG Санкт-Петербург - изготовление сайтов, дизайн сайтов, производство сайтов, раскрутка сайтов, продвижение сайтов, поисковая оптимизация - Изготовление сайтовАдминистратор сайта Екатерина Макарова